VORSPEISEN

Goi Du Du: Grüne Papaya mit Tomaten, Peperoni, Koriander, Minze und gerösteten Erdnüssen (8,00)


Goi Bo: Rinderroastbeef mit Zitronengras, Zwiebeln, Tomaten, Sellerie, Basilikum, Koriander, Minze mit Mango-Sauce und gerösteten Erdnüssen (10,00)

Nem Chay: 8 Frittierte Frühlingsrollen gefüllt mit Gemüse (5,00)


Nem Cua Be: 2 frittierte Frühlingsrollen gefüllt mit Krebs- und Schweinefleisch, Tongkupilzen, Glasnudeln und Gemüse (7,50)


Nem Thit: 4 frittierte Frühlingsrollen gefüllt mit Schweine- und Rinderhackfleisch, Garnelen und Gemüse (6,00)

Nem Cuon Tom-Ga: 2 Sommerrollen gefüllt mit Garnelen, Hähnchenstreifen, Reisnudeln, Salat, Zwiebeln und Koriander (6,50)


Nem Cuon Bo: 2 Sommerrollen gefüllt mit Rinderlende, Reisnudeln, Salat, Röstzwiebeln und Basilikum (7,00)


Cuon Chay: 2 Sommerrollen gefüllt mit Tofu, Reisnudeln, Pilzen, Sojasprossen und asiatischen Kräutern (7,00)

HAUPTSPEISEN

Große Suppen:

Pho Bo: Reisbandnudel-Suppe mit Rindfleisch oder Hühnchenfleisch und Frühlingszwiebeln, gewürzt mit geröstetem Zimt, Ingwer, Sternanis, Koriander und Basilikum, dazu ein kleiner Salat (10,90)


Shoyu Ramen mit Xaxiu Fleisch: Ramennudeln mit gekochtem Schweinefleisch und gekochtem, in Sojasoße eingelegtem Ei, in Miso-Bonito-Brühe (8,50)


Miso-Ramen: Ramen mit Meeresfrüchten ung gekochtem, in Sojasoße eingelegtem Ei in Miso-Bonito-Brühe (9,90)


Udon-Nudelsuppe: Nudelsuppe mit Rindfleisch in Dashi-Brühe (9,50)


Banh Mi:

Banh Mi Thit Nuong: Vietnamesische Baguette mit karamelisierten Schweinefleisch, Salat und Koriander (7,00)


Banh Mi Gio Xa Xiu: Vietnamesiches Baguette mit rotem Schweinefleisch, vietnamesischer Wurst, Salat, Koriander & Siracha Chili-Sauce (5,00)

Huhn:

Ga Sot Lac: Hähnchenfilet-Streifen mit Bambus, Karotten und roter Paprika, garniert mit Thai-Basilikum (8,00)


Ga Xao Gung: Hähnchenfilet-Streifen mit Wok-Gemüse der Saison, gewürzt mit Ingwer, Kurkuma und Koriander (7,50)


Knuspriges Hähnchen mit Wok Gemüße und Soße nach Wahl: Knoblauch-Austern-Sauce, Curry-Sauce, Erdnuss-Sauce oder Mango-Sauce (8,50)


Ente:

Vit Hing Que: Entenfilet mit Wok-Gemüse, gewürzt mit Knoblauch, Ingwer, Chili und Basilikum (9,90)


Vit Sot Xoai: Entenfilet mit Ananas, Karotten, Bambus, Kirschtomaten und Mango-Sauce (10,90)


Knusprige Ente mit Wok-Gemüse und Sauce nach Wahl: Knoblauch-Austern-Sauce, Curry-Sauce, Erdnuss-Sauce oder Mango-Sauce (9,50)


Rind:

Bo Xa Ot: Rinderlende mit Bambus, Bohnen, Karotten, Zwiebeln und Peperoni, gewürzt mit Zitronengras, Knoblauch, Chili und Ingwer (9,50)


Bo Sot Nuong: Rinderlende mit Gemüse, Karotten, Kohl, Tongku-Pilzen, Zwiebeln und BBQ-Sauce (10,90)


Bo Cari: Rinderlende mit Gemüse und Thai-Curry (9,90)


Meeresfrüchte:

Muc Xao Gung: Gebratener Tintenfisch, gewürzt mit Ingwer, Chili, Knoblauch, garniert mit Thai-Basilikum (8,90)


Tom Xa Ot: Gebratene Garnelen, gewürzt mit Zitronengras, Chili und Koriander (10,90)


Tom Sot Xaoi: Gebratene Garnelen mit Ananas in einer Mango-Sauce, gewürzt mit Peperoni und Ingwer (12,00)


Hai San Xao Rau: Gebratener Tintenfisch und Garnelen mit Wok-Gemüse in Austern-Sauce, gewürzt mit Knoblauch und Chili (9,90)

Heiss:

Ramen-Nudeln, Gebraten: mit knusprigen Hähnchen und gerösteten Nori (8,50)


Udon-Nudeln, Gebraten: mit Meeresfrüchte in einer BBQ-Sauce mit Kohlblättern und Enoki-Pilzen (10,00)


Pad Thai: Gebratene braune Reisbandnudeln mit Rindfleisch, Ei und Wok-Gemüse (10,00)


Warm:

Bun Bo Kho: Reisnudeln mit gebratenem Rindfleisch, gewürzt mit Zitronengras, dazu ein kleiner Salat mit Basilikum und Koriander und einer süß-sauren Fisch-Sauce sowie gerösteten Erdnüssen (9,50)


Bun Cha Ha Noi: Gegrilltes, karamellisiertes Schweinefleisch mit 2 Frühlingsrollen, Reisnudeln und asiatischen Kräutern (11,00)


Pho Tron: Reisbandnudeln mit gebratenem Rindfleisch in Soja-Sauce, Frühlingszwiebeln und Koriander-Blättern, garniert mit knusprigen Erdnüssen (8,50)

Reis:

Rau Xao: Frisches Wok-Gemüse, angebraten mit Tofu in Knoblauch-Pilz-Sauce, Reis als Beilage (7,50)


Rau Cari: Frisches Wok-Gemüse, angebraten in HQ-Curry-Sauce, Reis als Beilage (8,50)


Com Rang: Gebratener Reis mit Kimchi, Tongku-Pilzen und Mais (8,50)


Nudeln:

Udon-Nudeln: Gebraten mit BBQ-Sauce, Enoki-Pilzen und Tongku-Pilzen (8,90)


Udon-Nudeln: Gebraten mit Curry-Sauce, Wok-Gemüse, Pilzen und Karotten (8,90)


Mi Xao Rau: Gebratene Nudeln mit Wok-Gemüse der Saison (7,50)


Pho Xao Rau: Gebratene braune Reisbandnudeln mit Tofu, Wok-Gemüse der Saison und gerösteten Erdnüssen (9,50)

NACHSPEISEN

Com Nep Nuoc Cot Dua: Klebereis mit Kokosmilch, wird warm serviert (5,50)


Com Soai: Klebreis mit Mango und Kokos-Creme (7,00)


Banh Troi Dua: Klebreisbllchen mit Kokosraspeln ummantelt (5,00)

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