Galerie

Vorspeisen

Frittierte Wantan

Frittierte Teigtaschen gefüllt mit Tofu und Shiitake-Pilzen mit süßsauerer Sauce

Dim Sum

Gedämpfte Teigtaschen mit Gemüsefüllung

Nem Chay Chiên

Frittierte Frühlingsrollen gefüllt mit verschiedenem Gemüse und Koriander

Panierter Seidentofu

In Panko panierter Seidentofu

Nem Lụi

Herzhafter Kochbananen-Spieß mit Erdnuss, Salatblättern, Gemüse, frischen Kräutern und hausgemachter süßsaurer Sauce

Nem Cuốn Chay

Sommerrollen gefüllt mit Tofu, getrockneten Pilzen, Sojasprossen und frischen Kräutern

Suppen

Gemüsesuppe

Feine Suppe mit Kartoffeln, Bohnen, Tomaten und Koriander

Wantan Suppe

Mit Tofu und Shiitake-Pilzen gefüllte Teigtaschen garniert mit Pak Choi, Karotten, chinesischem Lauch und Koriander

Canh Chua

Sauer-scharfe Suppe mit Okra, Ananas, Sojasprossen, Kirschtomaten, Kayang Blättern und Frühlingszwiebeln

Salate

Papayasalat

Salat aus knackiger grüner Papaya mit Erdnüssen und Koriander

Auberginensalat

Gebratene Aubergine mit Gurke, Orange, weißer Rübe, gerösteten Erdnüssen und Koriander

Gegrillte Zucchini

Mit Quinoa, Mandeln und Avocadosauce

Gegrillter Kürbis

Mit grünen Linsen und Senfsamen

Spezialitäten des Hauses

HQ Burger

Patty aus schwarzer Bohnenpaste, Walnuss, Cumin, Paprika und Koriander mit Salat und Spezialsauce

Tempeh Sandwich

Mit gebratenem Tempeh, Kräuterseitlingen, Salat und Chilli-Mayonaise

Quinoa Bowl

Mit gebratenem Tempeh, Edamame, Karotte, Avocado und Avocadosauce

Nudelgerichte

Phở Chay

Traditionelle vietnamesische Suppe mit Glasnudeln, Tofu, Pilzen, Lotussamen, Koriander, Basilikum, Europagras und Frühlingszwiebel

Mỳ Wantan

Nudelsuppe mit Tofuknoten und gefüllten Teiglingen, Shanghai Pak Choi, Karotten und chinesischem Lauch

Bún Chả

Reisnudeln mit Gemüsebratlingen, King Austernpilzen, Shiitake-Pilzen, Morcheln, Koriander, Basilikum, roten Perilla Blättern, Salatblättern und veganer Fischsauce mit Chilli und Knoblauch

Bún Chả Lá Lốt

Reisnudeln mit in Chaplu-Blättern eingewickelten Gemüsebratlingen, Koriander, Basilikum, roten Perilla Blättern, Salatblättern, gerösteten Erdnüssen und veganer Fischsauce mit Chilli und Knoblauch

Nem Lụi Và Bánh Hỏi

Herzhafter Kochbananen-Spieß mit Erdnuss, Reisnudelröllchen, Koriander, Basilikum, roten Perilla Blättern, Salatblättern, gerösteten Erdnüssen, geröstetem Knoblauch und hausgemachter Sauce

Phở Xào Rau

Gebratene Reisbandnudeln mit Shanghai Pak Choi, Karottenstreifen, Zuckerschoten, Babymais, Tofu, gerösteten Erdnüssen und Koriander

Udon Xào Rau

Gebratene Udonnudeln mit Shanghai Pak Choi, Karottenstreifen, Zuckerschoten, Babymais und Tofu mit schwarzer Pfeffersauce / Currysauce

Chả Cá Hà Nội

Reisnudeln mit veganen Fischbratlingen, Kräuterseitlingen, frischen Kräutern und gerösteten Erdnüssen

Bún Bò Nam Bộ

Reisnudeln mit Pilzen, Tofu, Sojasprossen, Salatblättern, frischen Kräutern, gerösteten Erdnüssen und veganer Fischsauce mit Chilli und Knoblauch

Reisgerichte

Rau Xào

Gebratenes saisonales Gemüse mit Sojasauce / Currysauce

Nam Ðùi Gà Xào Gừng

Kräuterseitlinge mit Tofu, Ingwer und Kurkuma mit Koriander und Frühlingszwiebeln / mit Chilli und Zitronengras

Chuối Kho

Kochbananen im Tontopf mit Zitronengras und Chili in herzhafter Sauce

Cà TÍm Kho

Auberginen-Eintopf mit Tofu und Shiitake-Pilzen in herzhafter Sauce

Cà Ri Kho

Tofu- und Pilz-Eintopf in Currysauce

Mít Kho

Grüne Jackfruit im Tontopf mit Tofu und Pilzen in herzhafter Sauce

Nachspeisen

Chuối Chiên

Gebackene Banane mit Reissirup und Mandelsplittern

Panna Cotta

Vegane Kokos-Panna Cotta aus Sojamilch mit Mango-Topping

Cơm Nếp Xoài

Klebreis mit Mango in Kokossauce mit Sesam

Mochi Eis

Gemischtes Mochi Eis (3 Stück)